目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雙份禮物,幸福加倍    作者:林

  在戶政事務所工作,每天來來往往的民眾,或許只有一面之緣,卻貼近著他們的人生歷程,記錄著生死結離的片段、感受著不同的生命溫度。某天工作日,不知為何接到的案件幾乎都是死亡和離婚,一直到了下午,雖然服務民眾時還是繼續保持著笑容,但是其實情緒已經稍微低落了......。

北投戶政事務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本所藝文走廊102年11月1日至102年11月29日為鄭又銘師生彩墨書法聯展,歡迎共同欣賞。

部落格上傳圖片

北投戶政事務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為確保人口統計月報及年報正確性,本市各戶政事務所於民國102年11月29日(星期五)夜間延長上班服務暫停1次,當天服務時間自上午8時30分至下午5時30分,不便之處,敬請見諒。

 

北投戶政事務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論